https://forumstatic.ru/files/001b/ea/c7/47654.css?v=12 https://forumstatic.ru/files/001b/ea/c7/65143.css?v=47
wanted wanted wanted
finest finest finest

Edgezone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Edgezone » Crossing point » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 235

1

EDGEZONE

cyberpunk, 2077, night city

Добро пожаловать в Найт-Сити!
Хватай свою внешность и выбирай путь, ну, или поговори вон с тем чумом — кажется, он ищет себе кого-то, и может быть этот кто-то — ты. Похлопай его по плечу и попроси агент или сразу беги с его листовой о поиске в придержание.

// Внешности придерживаются на три дня с возможностью продлить, отменить, поменять.
// Продлевать бронь можно один раз.
// Туристическим гайд — для пытливых
// FAQ — для любящих задавать вопросы
// Приятного отдыха в городе мечты! не забудьте вашу пушку

Почти с нами

...

Код:
name surname // [b]ник[/b] до [b]00.00[/b]

+1

91

Sandayu, мир жесток к самураю) сменил)

Подпись автора

концептуальный дикпик, а не философское селфи

+1

92

Сгорел сарай - гори и хата
Нам нужно больше корпоратов
Ребят, придержите, пжж

Код:
hanako arasaka - за Панам до 30/03

+4

93

Panam Palmer, держу :З

Подпись автора

+1

94

Приветствую!
Жуть как понравился ваш проект (а за вкусные дизайны моё почтение трудящимся), однако смущают реальные внешности, без которых никуда неканонам. Получится ли увернуться, выбрав внешность персонажа из игры, у которого есть реальный прототип?
Если нет, то всё пойму, всё приму.
Заранее благодарю за ответ!

0

95

daemon написал(а):

Приветствую!
Жуть как понравился ваш проект (а за вкусные дизайны моё почтение трудящимся), однако смущают реальные внешности, без которых никуда неканонам. Получится ли увернуться, выбрав внешность персонажа из игры, у которого есть реальный прототип?
Если нет, то всё пойму, всё приму.
Заранее благодарю за ответ!

Даров, чум) Неканону да, придется указать в анкете реальный прототип, но это не значит, что на аватаре всегда должна быть чисто фото-внешка и вариантов извернуться масса.

— Фотографии или арты/ИИ-сгенерированные картинки в стиле фотореализма, если у вашего персонажа какие-то модификации или особая внешняя броня, которую вы хотели бы показать на аватаре.
— Аниме и сильно стилизованные арты мы решили исключить, чтобы придерживаться единого настроя и стиля ролевой.

Единственное, что мы просим - не использовать напрямую персонажей других игр и произведений чисто чтобы не создавалось эффекта кроссовера, но, кажется, есть достаточно возможностей, чтобы этого избежать :З Плюс, у нас тут есть умельцы по ИИ, так что, думаю, мы сможем помочь с авиком) Так что залетай без страха, все решаемо х)

Подпись автора

+4

96

Добровечера городу который нэве слипс.
Застолбите мне, пожалуйста, даму по этому адресу и вместе с ней внешность Ko Shibasaki.
Благодарствую ❤️

+3

97

Yamashiro Mei, добра :З сейчас все оформим х) за вами внешка на три дня

Подпись автора

+2

98

Konnichiwa)
Продлите, пожалуйста, роль и внешность за Ямаширо-сан https://i.imgur.com/sUBerQz.gif

+1

99

Goro Takemura, продлил до 14-го)

+1

100

Салют.
С Протоколом обговорила детали, прихожу по его заявке
Скоро выложу анкету.

+2

101

Sadie Riker, здравствуйте, рады слышать! ждём анкету)

0

102

И что, набирает популярность форум?

0

103

Киберпсихопат написал(а):

И что, набирает популярность форум?

да играем, не жалуемся)

0

104

Ljufr Johansen написал(а):

да играем, не жалуемся)

И сколько постов в день в среднем на форуме за день пишут?

0

105

Киберпсихопат написал(а):

И сколько постов в день в среднем на форуме за день пишут?

по-разному. можете зайти из-под читателя и посмотреть, что играется и с какой скоростью

0

106

Ну почему бы и не попробовать.

0

107

по-разному. можете зайти из-под читателя и посмотреть, что играется и с какой скоростью

почитал я темы значит. Завершенные эпизоды: 26. А в хронологии чуть больше десятка)

0

108

КИберпсихопат написал(а):

в хронологии чуть больше десятка)

именно. туда вносятся в основном эпизоды из настоящего + некоторые флеши по желанию игроков

0

109

КИберпсихопат написал(а):

в хронологии чуть больше десятка)

именно. туда вносятся в основном эпизоды из настоящего + некоторые флеши по желанию игроков

И ещё такой вопрос. Квесты с ощутимый влиянием на мир проводятся?

0

110

киберпихопат написал(а):

Квесты с ощутимый влиянием на мир проводятся?

нет, наши игроки сами для себя определяют, что именно им играть. у нас нет запрета затрагивать сюжетно значимые события и влиять на мир
от себя можем время от времени предложить сюжетки, так или иначе связанные с рокербойством и музтемой, но мастеринга на проекте нет

0

111

Здравия желаю.
Черти-авторы этой листовки еще в строю? Актуальность запроса еще не просрочена? Если так, то хотелось бы товарищей-бойцов на пару слов, выяснить пару моментов, прежде чем перейти к более близкому общению где-нибудь в салоне средневекового транспорта (a.k.a телеге).

0

112

/\/\-4udak, генерал точно жив и в строю х) призову его в ЛС, чтоб ответил за базар х) ожидайте . . .

Подпись автора

+1

113

/\/\-4udak написал(а):

Здравия желаю.
Черти-авторы этой листовки еще в строю? Актуальность запроса еще не просрочена? Если так, то хотелось бы товарищей-бойцов на пару слов, выяснить пару моментов, прежде чем перейти к более близкому общению где-нибудь в салоне средневекового транспорта (a.k.a телеге).

At ease. Зашли и сразу обзываться - вы мне нравитесь. По вопросам можно тут в личных, можно и в гостевой!

+3

114

Приветствую всех, есть идея создать персонажа, которому арасака в своё время промыла мозги в блендер и сделало смертоносным орудием убийства в целях корпорации, однако в какой-то момент вырваться из оков рабства и пытаться выжить, избегая бывшего хозяина всеми способами, вспомнить своё имя, а не кодовое название, вспомнить прошлое, пытаться контролировать пошатнувшуюся психику из-за обилия смертоносных имплантов и насилия над разумом и тд.
Могу ли я создать подобного персонажа? )

0

115

Проект Арасака, здравствуйте. вполне можете, нам не предоставили полный список всех экспериментов корпорации, так что мало ли какие проекты у них могли быть.)

0

116

Проект Арасака, мое почтение.
Я бы заглянул в личку, была бы эта личка) Раз нет, отмечусь здесь, как элемент, причастный к Арасаке, пусть и косвенно.
Наша почтенная администрация по факту уже выдала свою официальную позицию. Зеленый свет он такой.
Если в вашем случае Арасака выступает исключительно как бэкграунд душераздирающей истории и вы действительно планируете вести игру, перемещаясь по складкам местности среди соло и прочих хм достойных представителей сомнительной прослойки общества, не пересекаясь ни с кем из Арасаки - никаких проблем. Проектов, проектиков и прочего у мега-корпорации действительно могло (и может быть) много. В 77-ом модно все валить на Сабуро.

Если же есть заинтересованность в пересечении (преследование вашего персонажа, чтобы существование вашего персонажа и проекта, результатом которого он является, учитывались причастными к Арасаке), то определенно имеются нюансы, которые было бы хорошо обсудить на берегу. = )

В любом из случаев желаю вам приятной игры.

Подпись автора

"некий киберугроза с красным стеклом на лице» ©

+1

117

Да, по своей сути герой вряд ли может кого-то знать из верхушек Арасака, ему давали команду - он исполнял, и потом снова в спячку и снова диагностическая чистка памяти, так сказать. Другими словами орудие смерти.
А для подробной беседы буду рад поговорить об остальном в телеге: @Stels99909

0

118

Проект Арасака, раз так, то и пересечения, действительно,  маловероятны.
К сожалению, в телеге я не сижу. Так что, пожалуй, здесь для вас доступна полная творческая свобода. Пост-фактум во всем будем винить Сабуро в случае чего.

Подпись автора

"некий киберугроза с красным стеклом на лице» ©

+1

119

Здравствуйте) Придержите, пожалуйста, Мисти Ольшевскую, этому городу явно нужны парочка гаданий и разговоров о насущном.

Код:
Misty Olszewski - за мисти до 05.06

0

120

мисти, да, очень нужны! :З держу вам таро-мастерицу и очень ждем :З

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Edgezone » Crossing point » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно