[open]
jason momoa |
More days to come, new places to go I've got to leave, it's time for a show Here I am Rock you like a hurricane
Черт. Эти смеющиеся глаза, эта белозубая улыбка, широкие плечи и стать человека, знающего, что он делает. Свободолюбивый кочевник-бунтарь. Галантный, обходительный. Не был бы весь в пыли и не тащило бы от него машинным маслом и чухом, можно было бы сразу брать на рекламные плакаты Дзингудзи, предлагающие почувствовать свободу. О, да. С Хоакином можно почувствовать свободу. Все 145 оттенков. Свободу, скорость, азарт. И надежность. Ровно до тех пор, пока не решишь оглянуться и не поймешь, куда тебя завела эта дорога приключений в компании идеальной картинки. В жизни нет ничего идеального. И Хоакин — точно не твой принц пустошей с обложки журнала. Это опасный, жесткий человек, которого интересуют исключительно погоня за своими идеями, которые меняются как направление ветра в пустыне, и твоя верность ему. Хоакин мчится по этой жизни без тормозов. Спокойствие? Оседлость? Остепененность — все это мимо, все это на обочину. Адреналин и свобода. Не можешь следовать? Тебя выкинут в кювет. Но никогда не дадут уйти самому. Связались с Хоакином? Вы никогда больше не будете воспринимать слово “семья” спокойно.
Хоакин — кочевник. Правда, от своей Семьи он откололся, отправившись в свободное путешествие, строить свою “семью” с блэкджэком и ворованными тачками. Его принципы это — свобода, равенство, братство. Вот только всегда стоит помнить о том, что Хоакин равнее прочих, а все его благородные слова и поступки (где легко и безопасно проявить благородство) заканчиваются там, где вы переходите ему дорогу. Или его “семье”. Ощерь на него зубы и рискуешь остаться без них.
За фасадам харизматичного, сильного лидера, способного увлечь своей идеей, стоит очень жесткий человек, способный и вполне себе готовый на жестокую расправу и превентивные удары. Он мог бы стать мессией или лидером очередной секты, но всему предпочитает скорость и адреналин. Он — профессиональный гонщик-угонщик. Конечно, он со своими ребятами промышляет и обычными кочевничьими развлечениями вроде рейдов, соло-активити, но их идея-фикс — дорогие тачки. Они угоняют уникальные авто, участвуют во всех больших гонках по НСША и прочим близлежащим штатам.
Орел: Сильный лидер, харизматичный человек с высокими моральными принципами (которые распространяются исключительно на “своих”). Верный друг и соратник. Храбрый, бесстрашный, рисковый. Обладает хорошим чувством юмора. Галантный бандит. Стильный, как черт. Решка: Манипулятор, грамотный интуитивный психолог. Параноик, способен на жестокие поступки. Страдает от вспышек гнева, аффективен. Адреналинщик. Бунтарь. Неисправимый Альфа, потому с подчинением кому-либо у него все. очень. плохо. За свободу личности, против системы. Потому имеет очень либеральные взгляды на все, что (и до тех пор пока): а) не мешает жизни б) не мешает работе в) происходит по обоюдному согласию
Несмотря на то, что занимается угонами и вообще ведет жизнь вне закона, ни в грош не ставит материальные ценности и склонен к приступам лютого дауншифтерства, когда может распустить команду или утащить их с собой куда-нибудь на остров с крабами, самопальными бунгало и полугодовалым запасом пива.
Сложный, непокорный человек, властный, в вечном поиске ускользающей гармонии с самим собой. Довольно закрытый и себе на уме.
Пока ты в его команде, в его семье, человека лучше — не найти. Он действительно будет заботится о твоей заднице и даже душе (или грамотно демонстрировать заботу так, как это нужно тебе), но все это в обмен на безоговорочную. лояльность.
Факты: Из большой семьи, старший сын, были братья. Были сложные, очень сложные отношения с отцом. За спиной армейское прошлое (скорее всего МилитехНСША) и соответствующие навыки. Виртуозный водила Выживальщик Начитанный (подкован в философии, религиозных текстах разных конфессий) Увлекается серфингом (с особой страстью) Рисует. Умеет и любит бить татуировки. Подходит к делу с большим вниманием и душой, когда на это все появляется время. Так что многие в его “семье” действительно ходят с метками на шкурке с татуировками авторства их прекрасного лидера. По-своему суеверен, но этого не афиширует. Никто этого точно не знает, но ходят слухи, что от семьи он не откололся, а устроил в родном лагере кровавую баню, имея зуба ны отца и одного из братьев как минимум. О том, что случилось на самом деле — не распространяется.
Бушвакеры — банда, объединенная и сплоченная в лучших кочевничьих традициях. Их главный лозунг — свобода. И грабеж. Ребята существуют между организацией эпичных хейстов, гонок, грабежа, наемничьих гигов и временем, проведенным в жизни. Они осторожны, награбленное и заработанное тратят на время затишья, которое проводят в свое удовольствие. Могут покатать по побережью в погоне за волнами, могут укатить в Неваду, или пошуметь в Вегасе. Жизнь одного дня. И кто скажет, что они неправы? Клерки, батрачащие 5?
Они существуют долго, но до этого момента избегали Найт-Сити. Слишком уж в этом городе опасная и самобытная фауна. Бывают затеи, которые не стоят выделки. Но не в этот раз. В Найт-Сити скоро пройдет серия больших уличных гонок. Бушвакеры не могут это событие пропустить. А еще в это же время будет происходить автосалон. И там будет представлена тачка, личный “единорог” (с) Хоакина. Он обязан ее угнать.
Как и положено всем кастомным гоночным тачкам, уникальным и замечательным, у них у всех есть свои личные имена. Тачка Хоакина — вам на откуп, но имя ее — Бодэйшас (Bodacious) должно остаться ; ) |
>user (data) |
Дополнительно В пару? Возможно, но это, красавчик, вовсе не обязательно. Более того, не ограничиваю тебя ни в каких предпочтениях. Ты — свободен как ветер. Мы здесь в первую очередь ради гонок, краж авто, экшена и внутренней динамики в банде, устои в которой почти что фонят гибридом хиппи и сектантов. И все это с бесконечным обожанием тачек. Сложные отношения и замануха красивой свободной жизни без обязательств — хорошая добавка в микс. Сюжетов больших и малых с железными конями — хоть отбавляй. Добавь сюда кочевнические терки (дурные слухи о твоем прошлом все-таки не беспочвенная чушь) и все станет только интереснее.
От себя: Третье лицо. Без птицы-тройки. Темп игры в среднем пост в неделю. Бывает лучше, бывает хуже.
От тебя: Пример поста еще на берегу. Посты от третьего лица, чаще чем раз в полгода. Если ты будешь офигенен, закрою глаза на лапслок и прочие эксклюзивные quirks, которые ты можешь принести с собой.
С романсом или нет, персонаж для меня важный и планов на игру — море. Потому нам с тобой надо вайбить. Так что совпадение по волнам — важный пункт, который должен быть соблюден. <3
P.S. Также, если тебя заинтересует амплуа, смогу взять твинком кого-то из банды, если тебя заинтересует взаимодействие с кем-то из них. Мне все бушвакеры интересны и как соигроки и как роли.
Приходи. В пустошах пора пошуметь и навести шороху, а то там слишком тихо. Да и в Найт-Сити не хватает по-настоящему новых лиц. Пример поста, чтоб тебе далеко не ходить: — Привет, дорогой, — ласково поздоровалась Эрна. — Знаешь, сколько я тебя прождала у той гребучей “Том`с Дайнер”? — Блять, — простонал Квятковски косвенно подтверждая свою осведомленность. — Слушай, эээ.. Энни? Я все… объясню. Просто связь барахлила, я не получил подтверждения встречи. Ну я ж человек деловой, сама понимаешь, не могу же я… — О, нет, нет, нет, — Эрна перебила Квятковски, поводив пальцем у него перед носом. — Как насчет десятка пропущенных при включенном агенте? А игнорирование на форуме после? Это тоже огрехи связи? Ты просто решил, что можешь безнаказанно бортануть какого-то неизвестного хера с горы или лучше сказать манду из долины и тебе за это ничего не будет, так, обмудок? Кадык Китофрули нервно скакнул, прячась на миг за застегнутый ворот. Он нервно молчал, пару раз кинув косые, оценивающие взгляды на мрачного наемника, резонно полагая его главным источником потенциальных проблем, в случае, если что-то пойдет не так. Китофрули даже не подозревал, что все это время делал свою и без того незавидную ситуацию только хуже. Потому что ничто в этой жизни не задевало Эрну так, как пренебрежение ее персоной. Ее часто недооценивали. Хейтинге уже достаточно давно надоело раздавать уроки, убеждающие в обратном. Но, такова жизнь. Новый день, та же херня. И в очередной раз приходится доказывать, что пара шаров с прутиком, недоложенных природой и “неправильная” прописка — вообще не повод для сомнений. — Так что, я права? — Да какая блять разница теперь-то?! — взвился Кватковски. — Ну, сука, продал я эту блядову гитару, что теперь? Смирись, забей. Я не знаю, в “облака” сходи. Остынь, раз такая крутая. — Кому ты ее продал? — Ох, отсоси мой хер, — протянул Квятковски, тут же щелкнув зубами по языку, потому что в подбородок ему уперлось дуло пистолета. — Сколько будет стоить убрать человека, Ви? — тоном виски со льдом поинтересовалась Эрна, вглядываясь в красочную оптику говорливого мудака. — Или этот пройдет по тарифу “вынести мусор”? — Входит в стоимость оплаты, — почти весело ответил мерк. — Да вы блять охренели совсем что ли?! — почти взмолился Квятковски. — Кому, милый? Ты же не хочешь, чтобы я возмещала моральный ущерб за счет твоей печенки, проданной мусорщикам? — Джо-Кею. Джорджу Косте Суарезу, — процедил Квятковски. При упоминании мусорщиков во взгляде торгаша промелькнула нехорошая злая искра вместо дополнительной порции страха. Возможно, он счел, что Эрна перегибает палку. — За сколько? За. Сколько. Продал? Китофрули, ты, что, как старый автомат? С первого раза не считываешь запрос? Тебе тоже надо прописать пинка? Китофрули запыхтел сквозь зубы с еще большим недовольством, но все же сдался: — За десятку. — Вот сукин сын! — не выдержала Хейтинга, убирая пистолет от лица торговца. — Блядский ты корыстный гаденыш. В два раза больше. Зато многое объясняет. Но ни хрена лысого не оправдывает. Руки! Квятковски замешкался, но поднял руки, зло зыркнув на Ви и на девушку. Последняя принялась очень уж привычным жестом прощупывать его карманы. Руки дилера дрогнули, но он их вернул на место под помрачневшими взглядами. Эрна вытащила из одного из карманов пару рулончиков с эдди, перетянутых цветастыми резинками. Лицо Китофрули в этот момент было бы незабываемым, если Эрне было бы дело до его кислой рожи. Она распотрошила один из свертков, отсчитывая ровно пять тысяч и передала их Ви. Остальное она сунула обратно в карман продавца-неудачника. — Это в пользу моральной компенсации, — пояснила Эрна. — И не дай Боже ты напиздел. Тебя так выебут, что через тебя можно будет прокладывать маршрут МОСТа, а ты и не заметишь. Усек? — Да иди т… — Квятковски внезапно оживился, начав заглядывать за спины своим притеснителям. — Эй! Эй, Витёк! Лом! В лобби выплыли несколько высоких фигур в спортивных костюмах. На их лицах быстро проявила себя озадачненность. — О, смотри. Это че, Горшок там? — подал голос особенно внушительных габаритов бугай в красном. — Точно Горшок. Э. А хуле там происходит вообще?!
|