прошу прощения, что так долго отвечаю, мне надо было эмоции в мысли сформулировать :3
Mad Dog That Rocks написал(а):чумбы, хой.
привет, рокергёрл!
безумно рады, что заинтересовала акция, свою девочку мы ждём всей группой, акцию тоже почти-что-совместно продумывали, поэтому я на что могу - отвечу, а в остальном положимся на фронта - он точно шарит)
Mad Dog That Rocks написал(а):Я знаю о том, что настолка по Киберпанку существует, только благодаря википедии.
про Детройт немного, в вики, собственно, инфа как раз есть - https://cyberpunk.fandom.com/wiki/Detroit воооот тут можно чекнуть. что касается жанра лут-рок - его Деметра придумала, потому что ирл жанров существует много, но мы всё-таки в будущем, экспериментируем в силу возможностей (и поэтому у нашей группы совсем мудрёный жанр хD)
на хром-роке мир клином не сошёлся, люди требуют нового
Mad Dog That Rocks написал(а):Надеюсь, эти недостатки относятся к классу поправимых.
вообще нет) если где возникнут вопросы - коллективно допрём, просто так что ли нас аж четверо в группе х)
Mad Dog That Rocks написал(а):Это хот тэйк, но как я вижу образ:
в акции указана опорная инфа, а что там сверху - по предпочтениям, деталям характера - можно смело дописывать. скорее всего Эрна порадикальнее остальных членов группы (ну я тоже не милая булка, но меня от резких дерзких шагов останавливает безопасность коллектива, потому что я выступаю неким подобием СБ - ага и поэтому же именно я буду дольше прочих присматриваться к новой участнице, как настоящий параноик хддд). возможно, именно это и привлекло в ней Никса, который перешёл уже от просто перформансов к попыткам взломать систему - то есть к прямым действиям.
чутка конкретнее про патронаж Никса Нэш распишет, Никс - чисто его идея, я мог подзабыть детали после обсуждения, так что не рискну строить эксперта хD
как можно понять из всего, что я написал выше, мы не любим ограничивать фантазию соигроков. хочешь дополнить лор - пожалуйста, мы за, хочешь ввести свои понятия - круто, мы подхватим! мы долгое время играли без Сайкс, к примеру, игрок не так уж давно нашёлся, но уже отлично влился, прям своя в доску (Деметра не даст соврать хD), наравне с нами достраивает реальность вокруг группы. так что - на вопросы ответим, идеи подхватим ;)