https://forumstatic.ru/files/001b/ea/c7/47654.css?v=12 https://forumstatic.ru/files/001b/ea/c7/65143.css?v=47
wanted wanted wanted
finest finest finest

Edgezone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Edgezone » Crossing point » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 235 из 235

1

EDGEZONE

cyberpunk, 2077, night city

Добро пожаловать в Найт-Сити!
Хватай свою внешность и выбирай путь, ну, или поговори вон с тем чумом — кажется, он ищет себе кого-то, и может быть этот кто-то — ты. Похлопай его по плечу и попроси агент или сразу беги с его листовой о поиске в придержание.

// Внешности придерживаются на три дня с возможностью продлить, отменить, поменять.
// Продлевать бронь можно один раз.
// Туристическим гайд — для пытливых
// FAQ — для любящих задавать вопросы
// Приятного отдыха в городе мечты! не забудьте вашу пушку

Почти с нами

...

Код:
name surname // [b]ник[/b] до [b]00.00[/b]

+1

211

Kaze, переименовано :З

Подпись автора

концептуальный дикпик, а не философское селфи

+1

212

Приветики-пистолетики. Хочу ворваться и поиграть здесь, подскажите пожалуста) У меня есть идея, хочу написать себе персонажа, который будет фиксером(понятное дело, что фиксер будет мелкий, принимающий правила более крупных конкурентов) и при этом будет любить байки и тихо мечтать о своём байк-клубе(типо байкер,  байкерский клуб в киберпанке).

Есть смысл пытаться реализовать эту мысль, приживусь у вас?)

0

213

Kac, а принципиально, чтобы именно мотоциклы? Если вместо мотоциклов персонаж будет увлекаться машинами?
Я бы просто был бы не против впихнуть своего персонажа во всякие автомобильные движухи

0

214

Kac, приветствую! Во-первых, мы в целом ищем фиксеров любого уровня, и потому будем рады. Во-вторых, да, он может увлекаться транспортом. Более того, я напомню, что в игре есть вполне себе серьёзный фиксер Эль Капитано, который очень глубоко в автомобильном бизнесе на всех уровнях. И он свободен )
Если вы хотите подробно и детально обсудить идеи заранее, в том числе с потенциальными соигроками - это лучше сделать здесь )

Подпись автора

https://i.imgur.com/sJNLlCM.png

0

215

Мотоциклы не принципиально, запросто можно заменить на машины
Может быть есть смысл заменить историю с мотоциклами и мотоклубами например на нелегальные гонки, систематические угоны машин для разбора на запчасти/перепродажи?

0

216

Kac, поддерживаю ребят — нам нужны фиксеры в принципе, любые — а то сплошные исполнители) я считаю, что найдется место и варианту с мотоциклами, и с тачками или и тем и другим. как механик и чум, который не против иногда подработать — я заинтересован :З

Подпись автора

0

217

Kac написал(а):

Может быть есть смысл заменить историю с мотоциклами и мотоклубами например на нелегальные гонки, систематические угоны машин для разбора на запчасти/перепродажи?

о, эт в НС любят и делают в больших количествах х)

Подпись автора

0

218

-V- написал(а):

Kac, приветствую! Во-первых, мы в целом ищем фиксеров любого уровня, и потому будем рады. Во-вторых, да, он может увлекаться транспортом. Более того, я напомню, что в игре есть вполне себе серьёзный фиксер Эль Капитано, который очень глубоко в автомобильном бизнесе на всех уровнях. И он свободен )
Если вы хотите подробно и детально обсудить идеи заранее, в том числе с потенциальными соигроками — это лучше сделать здесь )

Понял, спасибо!

0

219

Kac, ответ в хочу к вам

+1

220

Добрейшего времени!
Планирую к вам скоро вкатиться, надеюсь, найдётся место придурку широкого профиля хDD
Но прежде чем положу тут свои данные, есть парочка вопросов:
В правилах у вас упоминается возможность обращаться к данным, указанным в Cyberpunk 2020. Можно ли учитывать оттуда некоторые технические моменты, которые не были упомянуты в 2077 (как минимум, я не нашёл, когда искал). В частности, меня интересует модификация Tool Foot к киберимпланту ноги (да, буквальный ящие инструментов в стопе, не сколь какая-то невероятная функциональность, сколько флавор, но мне хочется). А так же мне интересен мотоцикл модели Bermuda, который есть в корбуках 2020, но в игре не упоминается вовсе. Если строгое нет-нет, то всё ок, принимаю, поищу альтернативу.)
Так же ещё вопрос: в 2020 в Найт-Сити прописана существующая церковь Святых Ангелов, но в 2077 я упоминаний о ней не нашёл. Зато там есть фиктивная часовня в Пасифике (Библейская Церковь Чистоты). Подскажите, пожалуйста, человеку, который сейчас не может достаточно сильно пнуть калькулятор и запустить игру, чтобы исследовать Найт-Сити руками - были ли в городе ещё подобные места именно завязанные на католической тематике? Мне для биографии персонажа, чтобы не накосипорить.)
Думаю, по вопросам это всё, заранее спасибо за ответы!

0

221

здравствуйте!

скрипач. написал(а):

были ли в городе ещё подобные места именно завязанные на католической тематике?

я с этого начну, потому что очень понимаю интерес
был брейн с распятьем раскаявшегося убийцы, и всё
но есть концепт с кибермонашками, и в целом мы считаем, что тема жива и актуальна (попробуй от них избавься, ага). если нужно конкретное место - можно похэдить. условную церковь можно и в сарае устроить, главное же ж шоп денях несли прихожане

скрипач. написал(а):

Если строгое нет-нет, то всё ок, принимаю, поищу альтернативу.)

да нет, зачем
было - берите
некоторые технологии уже сошли с 20-х, скорее всего части нет для массового покупателя, но на заказ да у кого надо - всегда можно раздобыть. всё-таки раритет никто не отменял

+2

222

Ljufr Johansen написал(а):

был брейн с распятьем раскаявшегося убийцы, и всё

да-да, этот эпизод я помню, и он был интересен.

если нужно конкретное место — можно похэдить. условную церковь можно и в сарае устроить, главное же ж шоп денях несли прихожане

скорее интересно, как более массовое явление, из того, что я нарывал, вполне должно что-то быть, если разрешите упомянуть существующую, просто сильно поредевшую и победневшую Церквоь Святых Ангелов, буду благодарен.)

да нет, зачем
было — берите
некоторые технологии уже сошли с 20-х, скорее всего части нет для массового покупателя, но на заказ да у кого надо — всегда можно раздобыть. всё-таки раритет никто не отменял

Тхенкс, благодарю!

0

223

скрипач. написал(а):

если разрешите упомянуть существующую, просто сильно поредевшую и победневшую Церквоь Святых Ангелов, буду благодарен.)

упоминайте, мы не против)

0

224

Конничива, форумчане. Один добрый человек любезно признался не без помощи паяльника о наличии недурственного форума по КП.

Насколько я понимаю, полуавторские неканонические персонажи здесь тоже приветствуются?

Если это так, то прошу придержать

Код:
Masao Kakihara // [b]Vajrasattwa[/b] до [b]максимально[/b]

0

225

Vajrasattwa написал(а):

Насколько я понимаю, полуавторские неканонические персонажи здесь тоже приветствуются?

не против, здравствуйте!
придержал до шестого числа, если не успеете - скажите, продлим~

0

226

Код:
regina jones // [b]regina jones[/b] до [b]11.11[/b]

Будьте добры  ;)

+6

227

Regina Jones, какая великолепная новость! Придержал, а вам вдохновения на анкету размером с весь Найт-Сити!

Подпись автора

+3

228

не против, здравствуйте!
придержал до шестого числа, если не успеете — скажите, продлим~

Не успеваю, продлите пожалуйста.

Земной вам поклон.

0

229

Vajrasattwa написал(а):

Не успеваю, продлите пожалуйста.

добра :З продлеваю еще на три дня

Подпись автора

+1

230

Придержите, пожалуйста :3

Код:
Hanako Arasaka // [b]Hanako Arasaka[/b] до [b]14.11[/b]

+7

231

Hanako Arasaka, держим, Ханако-сама :З

Подпись автора

+2

232

Здравствуйте!
Разработчик сервиса MyBB Alex_63 приглашает попробовать на своём форуме уникальную возможность — мессенджер для личных сообщений.
Подробнее: https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=40951#p992963

Скрипт группирует личные сообщения по собеседникам, объединяя их в диалоги.
Каждый диалог содержит всю переписку с конкретным собеседником, включая сообщения, отправленные когда-либо ранее (до установки скрипта).
Сообщения в диалоге расположены в хронологическом порядке, друг за другом.
Реализована возможность поиска по сообщениям (как в пределах диалога, так и по всем ЛС), а также добавление отдельных сообщений в избранное.
Удобный интерфейс для быстрых переписок прямо на форуме.

https://forumupload.ru/uploads/0015/c4/3f/2/924555.png

https://forumupload.ru/uploads/0015/c4/3f/2/832158.png

Для консультации и подключения обращайтесь к Alex_63 в личные сообщения.

0

233

Gonzo, спасибо за информацию)

0

234

котята, держитесь, вы классные

0

235

alt, спасибо, мы рады тому, что мы классные )) Это этому городу надо держаться!
И, помните, разносить города лучше вместе, поэтому присоединяйтесь )

Подпись автора

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Edgezone » Crossing point » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно