Добрейшего времени!
Планирую к вам скоро вкатиться, надеюсь, найдётся место придурку широкого профиля хDD
Но прежде чем положу тут свои данные, есть парочка вопросов:
В правилах у вас упоминается возможность обращаться к данным, указанным в Cyberpunk 2020. Можно ли учитывать оттуда некоторые технические моменты, которые не были упомянуты в 2077 (как минимум, я не нашёл, когда искал). В частности, меня интересует модификация Tool Foot к киберимпланту ноги (да, буквальный ящие инструментов в стопе, не сколь какая-то невероятная функциональность, сколько флавор, но мне хочется). А так же мне интересен мотоцикл модели Bermuda, который есть в корбуках 2020, но в игре не упоминается вовсе. Если строгое нет-нет, то всё ок, принимаю, поищу альтернативу.)
Так же ещё вопрос: в 2020 в Найт-Сити прописана существующая церковь Святых Ангелов, но в 2077 я упоминаний о ней не нашёл. Зато там есть фиктивная часовня в Пасифике (Библейская Церковь Чистоты). Подскажите, пожалуйста, человеку, который сейчас не может достаточно сильно пнуть калькулятор и запустить игру, чтобы исследовать Найт-Сити руками - были ли в городе ещё подобные места именно завязанные на католической тематике? Мне для биографии персонажа, чтобы не накосипорить.)
Думаю, по вопросам это всё, заранее спасибо за ответы!