> ХОЧУ К ВАМ Тема для дорогих гостей; Шаблон заявки свободный. |
Хочу к вам
Сообщений 61 страница 84 из 84
Поделиться12023-07-25 11:04:28
Поделиться612024-11-05 03:21:00
Мне приглянулся персонаж Харуко Канава. Я бы хотел прийти на роль её родственника. Сына, приёмного или родного. :3
Поделиться622024-11-05 03:38:07
Мне приглянулся персонаж Харуко Канава. Я бы хотел прийти на роль её родственника. Сына, приёмного или родного. :3
добра, чум х) призову Харуко сюда, не отходи далеко!
- Подпись автора
концептуальный дикпик, а не философское селфи
Поделиться632024-11-05 15:13:49
Не хочу душить. Но как бы. Сын... как бы... вы почитайте оригинальный канон молодой человек. Харуко это не Роуг или Керри у которых было 50 лет на обустройство личной жизни. Она кибер-ниндзя с отвратительным характером которая на пике своей работы откатилась в Вальхаллу в Сака-Тауэр и ожила на Эджзоне мастерским произволом. Последние 50 лет она лежала бессознательной котлетой в банке с физраствором пока Биотехника изголялась со своими экспериментами. Так что я слабо могу представить откуда у неё могут взяться дети. Особенно с учётом что в списке её имплантов в 2020 отдельно указан контрацептивный имплант. То есть дети там не только "не планировались", но и активно предотвращались. Такие дела.
Отредактировано Haruko Kanawa (2024-11-05 15:56:45)
- Подпись автора
A violet light colours my bed
Ghosts of the past traverse the highways in my head
Organic shell I ever shed
I see the world in neon red
Поделиться642024-11-05 16:30:32
Искины, которые пытались отобрать у меня мой голографо-попкорн, пока я ждал всё это время, показались мне куда более душными! А так всё по делу расписано! Благодарю за ответ!
Поделиться652024-11-08 12:59:20
Здравствуйте. Решил к вам приконектиться, но не могу определиться кем. Хотелось бы понять, кто больше всего нужен.
В будущем, когда определимся с персонажем, то всегда открыт для обсуждения концептов эпизодов и сюжетов)
Поделиться662024-11-08 14:53:24
John Doe, привет, чум ) Сразу скажу - у нас рады всем и всем найдётся, куда влипнуть. Сейчас особенно востребованы фиксеры, так как соло много, а фиксеров мало. По этому поводу запланирован ещё и относительно скорый тематический интерактив, но это уже технические детали. Мы безумно рады канонам, потому что это означает влёт с ноги в главную сюжетку и её продвижение. Но, конечно, тут уже к чему душа лежит, есть личные пожелания или хотелки? )
Поделиться672024-11-08 15:14:32
John Doe, как уже было выше - фиксеры. Их мало (совсем нет). Чисто субьективно - для кого-то из Мальстрема как минимум у меня есть точки пересечения. Да у других тоже найдется что-то, я думаю (у нас, например, есть полиция, и если персонаж выступает в роли посредника от банды, для него явно найдется что с ними обсудить и сыграть).
Поделиться682024-11-08 15:16:48
John Doe, привет, чум) как уже Ви сказал, у нас есть потребность в фиксерах, а то соло работать не на кого, а еще у нас совершенно не закрыта еще одна очень важная часть любого киберпанка - у нас нет бравых представителей журналистики по обе стороны лагеря. так что можно влиться в гущу событий с видеокамерой и заметками наперевес — как в качестве репортера, работающего на известные медиа, так и в качестве боевого гонзо :З
а еще можно глянуть вот сюда, в нужных и в сюжетные концепты, которые тоже могут вдохновить)
- Подпись автора
Поделиться692024-11-08 18:06:53
Журналистика не мое, к сожалению. Тут, скорее, будет : «здесь съемка видео запрещена, камеру вырубай...».
Вполне вероятно, что это будет кочевник. По запросам от игроков прошёлся — последняя заявка заинтересовала. Только, боюсь, у меня может не получиться попасть в сам характер искомого персонажа.
Фиксеры тоже, к сожалению, не совсем моё.
Отвечая на сообщение Ви, могу сказать, что канон — это именно то, что я предпочитаю больше всего. Осталось, разве что, подобрать подходящего и ворваться в бой.
В общем, на сегодняшний вечер у меня есть пища для размышлений)
Поделиться702024-11-08 18:41:02
John Doe, это главное) что есть, из чего выбрать :D будем рады любому канону, они все огненные, и всем определенно найдется место) будем с нетерпением ждать в любом амплуа :З
- Подпись автора
Поделиться712024-11-08 21:31:07
Еще один вопрос, но уже касаемо анкеты. Пост совершенно любой из арсенала или по нужной тематике?
Поделиться722024-11-08 21:53:52
Еще один вопрос, но уже касаемо анкеты. Пост совершенно любой из арсенала или по нужной тематике?
здравствуйте! любой пост, с любой ролевой, за любого персонажа)
Поделиться732024-11-20 09:26:57
Доброго всем! На сколько я понимаю тема с фиксерами всё ещё не раскрыта и актуальна?
Давно кружу вокруг данного форума, но ни как не могу сформировать персонажа)
Поделиться742024-11-20 15:33:29
Доброго всем! На сколько я понимаю тема с фиксерами всё ещё не раскрыта и актуальна?
Давно кружу вокруг данного форума, но ни как не могу сформировать персонажа)
да, тема фиксеров, их интрижек и прочего совсем не раскрыта х) так что будем рады, если у нас будет больше этих чудесных людей, на которых держится вся экономика НС
- Подпись автора
Поделиться752024-11-21 09:01:21
да, тема фиксеров, их интрижек и прочего совсем не раскрыта х) так что будем рады, если у нас будет больше этих чудесных людей, на которых держится вся экономика НС
Отлично! А в приоритете будут таки каноны или можно посмотреть в сторону не канонного фиксера?
Поделиться762024-11-21 09:37:26
Отлично! А в приоритете будут таки каноны или можно посмотреть в сторону не канонного фиксера?
тут как вам удобнее) мы всем рады
Поделиться772024-12-19 02:21:38
Ночер добрый, чумбы и чумбаты. Покрутившись немного вокруг да около, хорошенько подумав что и как, я решил сперва спросить, кто этому форуму будет нужнее. Старый ехидный священник Себастиан Ибарра или же утончённо скрытный мистер Хэндс? Вижу что не хватает фиксеров, вот и спрашиваю.
У этих обоих немало белых пятен в биографии. Насколько вольготно с ними можно обойтись?
Есть ещё на примете мисс Мелисса Рори. Но я не уверен насколько вам на форум нужен лейтенант макс-така, плюс не в курсе как амс относится к кроссполу.
Поделиться782024-12-19 02:29:52
Ночер добрый, чумбы и чумбаты. Покрутившись немного вокруг да около, хорошенько подумав что и как, я решил сперва спросить, кто этому форуму будет нужнее. Старый ехидный священник Себастиан Ибарра или же утончённо скрытный мистер Хэндс? Вижу что не хватает фиксеров, вот и спрашиваю.
ночи х) нам и впрямь не хватает фиксеров, так что обе роли выглядят вкусно. я бы, наверное, в этом случае настоял бы на мистере Хэндсе, потому что
- он прекрасен
- у нас его роль уже расширилась, потому что в Догтауне переворот уже свершился, а значит теперь он его теневой правитель х)
- мы планировали завести нашу персональную рокербойскую ветку на территорию Догтауна, так что шкурный интерес, все дела)
но Падре, если что, тоже весьма прекрасен и колоритен и, как по мне, чикано у нас в принципе представлены недостаточно х) зато соло хватит на всех хд
У этих обоих немало белых пятен в биографии. Насколько вольготно с ними можно обойтись?
в рамках логики и особенностей мира — мы за заполнение пробелов хэдканонами :З
Есть ещё на примете мисс Мелисса Рори. Но я не уверен насколько вам на форум нужен лейтенант макс-така, плюс не в курсе как амс относится к кроссполу.
и амс и не амс относятся позитивно, как же еще) а то в чем же тогда суть ролевых и писательства-то?) кстати, по этому поводу вас удивлю, но у нас уже есть макс-таковцы, так что при выборе Мелиссы вы тоже одни не останетесь х) бегает у нас тут один недолеченный, возможно, коллега женского пола на него повлияет благотворно, пххх
- Подпись автора
Поделиться792024-12-19 11:11:57
I can fix this. Or her., я вас категорически приветствую. По поводу фиксеров могу сказать, что тоже имею свой временный сюжетный интерес в Догтауне примерно в середине 2077 года. Он существует в сфере, так как не был сыгран, но экспозиции набросать могу, если будет интересно. Это не призыв брать Хэндса - просто тема на порассуждать, если захочется сразу иметь влияние на другие сюжетные ветки.
Есть ещё на примете мисс Мелисса Рори.
А вот по поводу Мелиссы сразу да. Макс-так у нас представлен... скажем так, всего парой фрилансеров, один из которых ещё был официально трудоустроен примерно до конца года. Но потом как-то так получилось, что он тоже уволился (с грандиозным шоу и трупами). И в Макс-таке не осталось никого. В общем, на вершине пищевой цепи нам скучно. Нужно, чтобы кто-нибудь уже напомнил распоясавшимся киберпсихам (нам), что значит работать ногами ) А там посмотрим - может, наша кибермагия будет убедительнее, и фрилансеров станет уже трое.
кросспол
Абсолютно позитивно. Главное держи руки при себе, чум )))
Отредактировано Shadi Malik (2024-12-19 12:12:33)
- Подпись автора
Выглядит как мудак, повадки дикие (c) Кайру Сато
Поделиться802024-12-19 12:23:55
Главное держи руки при себе, чум
Придержите свои влажные фантазии молодой человек. Таки мне кажется взаимодействие между людьми рассматривают исключительно в членовредительских целях. Особенно такая неуравновешенная женщина как мисс Рори.
я бы, наверное, в этом случае настоял бы на мистере Хэндсе
Окей. Я подумаю чутка. Может быть ещё посмотрю в сторону Эль Капитана.
И ещё такой вопросик. Как на форуме обстоят дела с Животными и/или ВДБс?
Поделиться812024-12-19 12:38:35
I can fix this, во-первых, привет, чум! Выбор персонажей просто прим. Я всем буду рад, но народ выше уже точно подметил - у Хэндса больше вариантов для различных взаимодействий и прочего. Тут уже как захочется для души. Строгая изысканность и много власти - Хэндс, необычный стиль и Валентинос - Ибарра, тачки - Эль Капитано. Кстати, у нас есть парочка ребят, очень неплохо завязанных на автобизнесе, но они пока в лоу. Я бы советовал всё же Хэндса, рил опционал намного больше. Или Мелиссу, у неё тоже прям широкий спектр, особенно если вайбанёте с нашим Макс-таком )
Как на форуме обстоят дела с Животными и/или ВДБс?
В плане личного состава - никак ) В остальном они имеются и делают свои дела. Если по решениям, то ВудуБойс и Маман Бриджитт достались Сетевому Дозору и Альт, Пласид скорее всего выжил, хотя и получил своих законных. Использовать их можно без проблем как неписей )
Поделиться822024-12-19 17:43:33
Окей. Я подумаю чутка. Может быть ещё посмотрю в сторону Эль Капитана.
ооооо, я бы тоже отнесся очень позитивно к Эль Капитану - хотел бы с ним тоже сыграть :З был у меня как-то фриланс... хд
не уверен, что мы помогли, учитывая, как мы одобряем любые варианты... хд но если что, всегда можем попробовать еще раз углубиться хд
- Подпись автора
Поделиться832024-12-20 21:42:00
Можно ли зарегистрироваться как Аврора Кассель? Я понимаю что в конце она в любом случае должна умереть, но те несколько недель что она провела в НС - могут быть интересными.
Поделиться842024-12-20 23:02:31
Le Collectif, конечно! Более того, ей не обязательно умирать, в этом плане форумские реалии позволяют менять судьбы персонажей, за редким исключением (тот же Джонни никак выжить не мог). Это могло быть просто тяжёлое ранение, например. Но тут уже дело ваше, как распорядиться с дальнейшей судьбой персонажа )
А вот выбор персонажа просто прим!