https://forumstatic.ru/files/001b/ea/c7/47654.css?v=12 https://forumstatic.ru/files/001b/ea/c7/65143.css?v=47
wanted wanted wanted
finest finest finest

Edgezone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Edgezone » PR & collabs » poison drop

poison drop

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ориджинал — рисованные внехи — способности
https://forumupload.ru/uploads/001c/19/84/64/717484.gif
сюжетвнешностиакции

Подпись автора

концептуальный дикпик, а не философское селфи

0

2

ГЛЕН ИЩЕТ ЗВЕЗДОЧКУ
имя и фамилия на выбор
https://forumupload.ru/uploads/001c/19/84/102/447111.png
[death note – misa или кто-то другой]

принадлежность: сим
деятельность: начинающая звезда

важные сведения:
★ та самая девочка, мечтавшая с детства о большой сцене, камерах, популярности и роскоши. в ее голове блестки, косметика, модные наряды и мечты о толпах фанатов;
★ родители сначала потакали ее желанию найти свой путь: отдавали на кучу кружков, в числе которых и театральный, и танцевальный, и музыкальный, поэтому звездочка умеет всего понемногу, на ее удачу она действительно обладала прирожденным талантом;
★ однако как любой человек искусства, звездочка со временем все больше погружалась в свои хобби и совершенно не хотела учиться, тут-то родители и забили тревогу. одно дело - просто увлекаться танцами и шоу-бизнесом, а другое - делать это целью своей жизни, не имея гаранта, что дело выгорит;
★ домашние аресты, уменьшение карманных, запрет на выход в интернет и прочие родительские притеснения не умалили тягу звездочки к мечте стать популярной, а на все запреты она отвечала категоричными ультиматумами и подростковым бунтом, вплоть до того, что отказывалась есть и сбегала из дома, не раз попадая в полицейский участок;
★ пару раз подавалась на различные наборы моделей, шоу талантов и прочее, но всегда получала отказы, так как никто не хотел связываться с несовершеннолетней, за которую не могли поручиться родители, а родители то и дело повторяли, что песни и танцы - это глупости, выбрала бы что посерьезней - бухгалтерию, юриспруденцию, профессию врача. звездочка, конечно, не желала столь скучной жизни;
★ в какой-то момент начала вести соц.сети, где выкладывала свои танцы и каверы, таким образом и была замечена Гленом, который просто шерстил сеть в поисках какого-нибудь ноунейма, подающего надежды, ведь он только устроился в медиахолдинг V и ему позарез нужно было показать первые результаты в качестве скаута;
★ и хотя звездочка отличалась довольно капризным и своенравным характером, а от ее глупости иногда хотелось пробить головой стену, Глен посчитал, что при должной обработке из нее получится алмаз, так год назад звездочка, наконец, с чужой помощью и вступила на путь к своей мечте.
★ между Гленом и звездочкой установились отношения наставник-ученик, и если перед другими людьми (теми же учителями танцев и пения) звездочка иногда строит хрен пойми что и устраивает скандалы, вынуждая Глена с этим разбираться, то рядом с Лошем она поспокойней, так как чувствует признательность за то, что тот разглядел в ней талант и не смотря ни на что пытается пробиться наверх.

от игрока:
Имя, фамилия, внешка - менябельны, био тоже можно подкорректировать, но не хотелось бы видеть прям совсем иное - у нас тут глупая молоденькая девочка, считающая, что достойна большего.
Она может быть как певицей, так и актрисой, но лично я больше склоняюсь к первому  https://forumupload.ru/uploads/001c/19/84/5/303255.png Мне без разницы, как вы пишите посты, но ждать их неделями, конечно, не хотелось бы. Сам я пишу довольно быстро, но не заставляю подстраиваться под свой темп.

0

3

АГНЕС ИЩЕТ ЛЖЕПРОРОКА
что-то на мудацком
https://i7.imageban.ru/out/2024/04/23/234a0ed15aac2278510905a286ccdc12.png
[hades – thanatos]

принадлежность: сим/агент/спирт
деятельность: лжепророк. мой райвал

важные сведения:

"ты исчадие ада. ты заблудшая душа. ты такой же, как я, просто у тебя моральный компас схож скорее со стрелкой часов.
я не знаю, кто ты, откуда взялся столь нагло и резко, и не знаю, как ты вообще смеешь ступать по моему городу и ссать людям в уши апокрифичными проповедями. всё, что я знаю – ты глубоко неправ.
Но не думай остаться безнаказанным ты, дерзнувший противоборствовать Богу.2Мак 7:19
[indent]твоя неправота колеблет тихую гавань моего сердца. нет-нет, я дитя Божие, мне невозможно почувствовать к тебе ни злобы, ни ненависти. мои чувства просты: тебя следует стереть с лица земли. во имя справедливости да во имя тех, кого посмел ты затронуть смутой, подобно чумой.
запомни:
от Его имени
дано говорить
только мне
правда, я не могу тебя ненавидеть. я даже люблю тебя, в какой-то степени, потерянный агнец. просто так сложилось, что наше существование взаимоисключает друг друга."

>  можешь верить как угодно, главное всем сердцем и со святой уверенностью, что ты прав. верь хоть в большого брата, хоть в святой дух, хоть в святого брата и большой бух – как ни крути, наша вера разная, нам понять друг друга не дано. мы ферзи с вражеского поля.
>  я люблю тебя. у тебя светлая душа, просто в голове много грязи. я помогу, ты только, прислушайся, бога ради.
>  я ненавижу тебя, сколько бы не занималась самообманом. прислушайся, а не то я разнесу тебя в щепки.
>  я снова люблю тебя. чуть меньше, чем Бога.
>  у нас заключен контракт [см. мою способку]. об условиях договоримся на месте.

от игрока:грешно: хелфи релейшеншип
богоугодно: быть яндеркой

пиши в гостевую, или регайся и сразу в личку
хочешь чето менять – меняй, только поделись со мной своим видением
приходи, устроим религиозные войны и религиозные ссоры на кухне с битьём посуды
я славная, но питаюсь стеклом с фаршем

0

4

ИЩУ БЕШЕНУЮ ПСИНУ
имя и фамилия на выбор
https://forumupload.ru/uploads/001c/19/84/160/t14138.png
[Tokyo revengers – Rindou Haitani]
рассматривается также его взрослая вариация!

принадлежность: спирт
деятельность: в спирте кто угодно, как и в повседневной жизни, но было бы иронично с работой связанной с готовкой или подобным.

важные сведения:
▬ Ты - зверь, хищник, мамкин ебырь и вообще самый дикий и крутой, а еще не подкаблучник! Но это все перед братками, а то не поймут.

▬ Дома ты - собранный, работящий и необычно ласковый, такую твою сторону видели только избранные, и то половина из них уже отдали концы.

▬ А еще ты вовсе не тупой, как может показаться на первый взгляд.

▬ Ненавидишь сектантов из Братства всей своей душой, перебил бы всех, а дальше взялся бы за агентов, и, наконец, за саму симуляцию. Все остальные, не ведающие о симуляции - просто идиоты и слабаки, боящиеся посмотреть правде в глаза.

▬  На твоем счету далеко не один сектант и даже имеется агент.

▬ Ты ненавидишь меня, горячо и, как тебе кажется, искренне. Не переживай, это взаимно. Давай насладимся запахом крови и сбитыми костяшками, пропитаемся адреналином и дымом сигарет. "Ошибки" в адреналиновом пылу мы забудем, а точнее просто сделаем вид что их не было, пока это будет копиться больше и больше.

▬ В ходе охоты на братство ты рано или поздно похитишь меня, подначиваемый кем-то из Спиртов. Тогда-то ты оторвешься, вымещая свою злость. Залечишь мне раны позже~

▬ Ненавидишь запах сигарет, как жалко, что я дымлю как паровоз. 

от игрока:
Абсолютно все вещи гибки и обсуждаемы, но хотелось бы не переворачивать сам концепт с ног на голову :з
От ненависти до д р у ж б ы, пытки, куча кинки штук, предупреждаю заранее!
По игре я пишу от пары часов до раза в месяц, от тебя максимальное требование - не реже чем раз в два месяца.
Желательно чтобы ты не пропадал с радаров надолго, мне важно держать связь хоть как-то, тг, лс, флуд, не важно.
Обращайся в гостевую, а там куда дальше разберемся~

0

Вы здесь » Edgezone » PR & collabs » poison drop

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно